Учитель - жизнь, учитель - Бог...

Учитель первый мой Господь -
Искодный свет начальной школы,
Вместил с надеждой разум в плоть,
Отъял неверия оковы.

Учитель - жизнь моя в грехах,
Десятый класс - ошибок опыт,
Попытки мир любить в стихах
И шестиструнный песен ропот.

Учитель - жизнь, учитель - Бог
Крутой подъём и спуск пологий,
Стою пред выбором дорог,
А впереди экзамен строгий.


Рецензии