Так глубока

Неужели обида так глубока,               
Что нечего даже ответить?               
А былое взывает издалека,               
Давая сегодня советы.               

Невозможно избавить память никак       
От прошлого, чтоб отрешиться.            
Раз за разом оно приходит во снах    
В попытках беспомощно злиться.       

Не предвидится новых лучших времён –   
Иные сим-карты смартфонов,             
Псевдонимы в Инете вместо имён,   
И поиск на улицах «клонов».               

Не упущено время наше пока,             
Не будь самодуром спесивым,            
Не бери на себя излишне греха,          
Скрываясь за образом лживым.            


Рецензии