Гриб-коралл

Гриб-коралл в лесу растёт,
в октябре.
В жизни можно отыскать
чудеса!
Снежным пухом заметёт,
в серебре.
И пошлют нам благодать
небеса. (!?!)
***
Фото автора. (Случайно[?] увидел в лесу на наклонном дереве).
P.S.
А уж потом-то я узнал,
Что это просто - гриб-коралл.


Рецензии