Одна команда

Одна мечта, одна команда,
С тобой «Сибирь», мы навсегда!
В период сложностей и фарта,
Не быть иначе, никогда.

Сезон был трудный и неровный,
Всё начиналось тяжело,
Состав наш не всегда был полный,
В игре невнятно как-то шло.

Травм череда не оставляла.
Терялись игры и очки,
Но всем надежды прибавляли,
Наш тренер, наши игроки.

Менялись тройки и пятёрки,
Не раз сменился страж ворот,
Тренерский штаб и руководство,
Судьбы искало поворот.

Видна ротация состава,
Не умолкает рёв трибун,
Чуть-чуть, чего-то не хватало,
Момента, милости фортун.

Не так длинна наша скамейка,
Нет и поддержки госструктур,
Вся первого звена линейка,
Сдаёт все силы в Евротур.

Но, всё же не теряли веру,
Шли до последнего, всегда,
Меняли и игры манеру
Вот получалось - иногда.

Кто-то мечтает об «основе»,
Кого-то сватают в ТОП клуб,
Про отпуск, НХЛ и слове,
Что в СМИ, про игроков плетут.

Нет правых, нет и виноватых,
Не удалось пройти в плей-офф,
В законах спорта витиеватых,
Для проигравших он – суров!


2017


Рецензии