Ода

Благие вести, смыслы, чувства,
Простор рождают для искусства.
Лишь в благодарности процесс,
Возносит всё здесь до небес.

В хвалебной оде мир раскрылся,
Цветком прекрасным распустился.
Чарует дивный аромат,
Он так энергией богат.


Рецензии