голос твой услышу

пусть разбиваются мечты
я голос твой услышу
тебя в сиянии свечи
я в зеркалах увижу
как одинокая вдова
в загробном мире плачу
цветы живые принесут
мне снова на удачу...

Яков Васильев   05.10.2023 05:49 


Рецензии