Олюша

В мой мир попала ты внезапно,
И при знакомстве - оценил,
Стройна, красива, элегантна,
Тебя, я сразу полюбил!

Какая ты? О, просто чудо!
Игрива, страстна и шальна,
Ты превосходная подруга,
Ты супермама и жена!

Ты любишь море, солнце, вечер,
Когда закат сменяет день,
Бокал вина, зажжены свечи,
Приятный ужин, света тень.

Ты обожаешь веселиться,
Аттракционы, и экстрим,
В пределах нормы допустимых.
Любишь, когда толпой тусим.

Мечтаешь побывать в Париже,
Милане, ещё много, где,
Как звездочка всегда сияешь,
С тобою круто быть везде!

Ты любишь нас и позволяешь
Любить тебя! Даришь тепло!
Кто рядом, всех оберегаешь,
Не забываешь никого.

Ещё, ты очень романтична,
Как светятся твои глаза,
Твоя прекрасная улыбка,
Люблю твой запах, волоса.

Мой ангел, ты моя принцесса,
Ты сладкий сон, мой светлячок,
Мой сказочно чудесный Бэмби,
Роскошный, праздничный цветок!

Я бесконечно благодарен,
За сына, и за доброту,
За то, что терпишь и прощаешь,
За мудрость и за прямоту.

Богиня, Олюшка, Олюша,
Так ласково зову тебя,
Любил, люблю тебя, и буду
Любить - желанная моя!


2022


Рецензии