Ещё цветут осенние цветы...

Ещё цветут осенние цветы -
Гортензии и хризантемы.
Ещё дымят последние костры,
Грядут большие перемены.

К зиме уже готовится земля.
Берёзок жёлтые ресницы
Колышит ветер хладный октября,
Календаря летят страницы...


Рецензии