***

Солнечная сторона не там ,где солнце светит
А там где душе хорошо
Где родители тебя с любовью в гости встретят
И это то место ,где просто и легко

Цените тех ,кто в вас видит
Печаль которую вы скрываете за улыбкой
Любовь скрывающуюся за гневом разглядит
И человек который понимает почему ваша душа молчит

Жизнь как погода ,разнообразна и непостоянна
Меняется буквально каждый день
Сегодня она очень яркая, возможно тщеславна
А завтра ты уже просишь помощи у друзей

Не забывайте родителей ,просто никогда
Как бы вы не были загружены делами
Какая бы кругом не творилась суета
Просто найдите 5 минут и позвоните маме

Ведь сегодня ,друзья,родители,все с нами
Мы их чувствуем,видим ,говорим
Просто всё резко может поменяться местами
И уже некому будет звонить,и даже родным


Рецензии