Зачем?

Скажи, зачем я здесь живу?
Зачем я просыпаюсь по утрам?
Зачем по жизни я плыву?
Зачем плескаюсь в собственных слезах?

Мне плохо каждый божий день.
Нет радости совсем.
Смеются все, кому не лень.
Я просто существую. Но зачем?

Все говорят, что счастье впереди.
Закончатся страданья.
Как мне живется, погляди.
Когда закончится чертово испытание?

Но под лежачий камень,
Вода не потечёт.
Когда появится тот самый парень,
Который в миг меня спасет?

Что мне делать, расскажи.
Как мне выбраться из ямы?
Оставить все проблемы позади?
Запереть всю боль дубовыми дверями?

Я устала, я ломаюсь.
Боюсь, не выдержу и попрощаюсь
Со всеми вами, с папой и с котом.
Уйду навечно я тайком.


Рецензии