Погрязшие в грехах

Погрязшие в грехах
Богов не слышат,
Под пропагандой с детства их умы.
Кошмар в глазах,
Смерть рядом дышит,
В ушах от взрывов вечные шумы.

Лежат тела,
Убитые солдаты,
Послал на смерть Зеленский,- атаман.
Как много зла,
С Америки и НАТО,
Вся Украина испытательный плацдарм.

Земля горит
В Донбассе и Херсоне,
И Запорожье на прицеле у врагов.
Вокруг гремит
Стрельба на полигонах,
За упокой молитвы от попов.


Рецензии