Шорохи шаги

Я так и не постиг
Вещей простую суть
Конец пути тупик
Неверный выбран путь
И шорохи шаги
Ступени вверх и вниз
Ползи, иди, беги
И ждёт тебя сюрприз
А если он приятный
То будет всё как надо
Всё ещё ждешь – занятно
Ты мне как будто рада
Как не было тех лет
Что были мы в разлуке
Больших и малых бед
То радость, а то муки
Подносит нам судьба
Как официант меню
Платите голытьба
А то не извиню
За выбор будет счёт
Держать ли нам ответ
Сто баксов подойдёт?
Не будет мало нет?
Судьба, да в самый раз
Копейка – цена встречи
Уныния экстаз
Пока ещё не вечер
Прорвёмся, но когда
Спешим вот так зачем
Мы сквозь лета, года
В любви и не совсем
И шорохи шаги
Ступени вверх и вниз
Ползи, иди, беги
И ждёт тебя сюрприз
А если он приятный
То будет всё как надо
Всё ещё ждешь – занятно
Ты мне как будто рада


Рецензии