Солдатики

У меня в коробке картонной солдатики
Они все мне почти как братики
Из металла мастера их сковали
Чтобы горя печали не знали

Не боялись ни времени ни огня
Были без смертные как и я
Хоть и я лишь бессмертен душой
Опыт жизни не такой уж большой

А в коробке картонной солдатики
Все на полке лежат у стола
А в руках у них автоматики
Практически как у меня


Рецензии