Возвращение

Когда ночь фиолетовой феей
Рассыпает вдруг бисер из звёзд -
Я от этого чуда хмелею...
И не в силах сдержать своих слёз...

Тишину с придыханьем глотаю...
От волнения сердце дрожит...
И душа моя ввысь улетает!
В неизведанные миражи...

Но так сильно земли притяженье!
Что-то близкое манит, зовёт!
Глаз любимых ловлю отраженье...
И во тьму прерываю полёт!

За спиной - словно светлые крылья!
С каждым взмахом - всё ближе земля!
Не могу стать я звёздною пылью.
И тебе... возвращаю... себя...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь
05.10.2023.

эхом на рецензию Феликса Мамута к стихам "ночь"


Рецензии
С Юмором и с Улыбками:
*Конечно,Жанночка,Если
Мы Кого-то Любим!!!
И Кто-то ещё Любит Нас!!!*

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.11.2023 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбки и юмор, Рафаил.)
Всех благ!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   14.11.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.