Как важно

Как важно в наше время знать,
Что есть источник чистый.
Не позволяй себе ходить,
Куда зовёт нечистый.

Источник чистоты, есть Бог,
И в каждом Его семя.
Беречь нам надо чистоту,
Божественное племя.

Мы, изначально чистота,
Мы светлый образ Бога.
Но, к сожалению, не всегда,
Идём Его дорогой.

Господь настолько любит,
Что выбор нам даёт.
Не судит даже тех из нас,
Кто не туда идёт.

Его любовь, так велика,
Что каждому Он рад.
А кто запутался, готов,
Всегда принять назад.

Как важно это знать сегодня,
Когда гуляет зло.
Когда заблудших много,
А в душах их темно.

Что есть любовь на свете,
Вы просто заблудились.
Что вы нужны кому-то,
С дороги чистой, сбились.


Рецензии