вавил on

В кои-то веки по шарам бил кий.
Я книгу стал писать в кои-то веки.
Умолкнут злыдней злые языки.
И воцарят Любовь и человеки.

Мы будем есть лишь соевый белок.
И сам Господь гурманам зуб уменьшит!
И веганам от сердца отлегло.
И мне успех у самых мудрых женщин.

Не поневоле, не есенинской строкой,
решительно здесь собираю рать я!..
Мир с декабристов снимал сто оков.
Я ж вспомнил, что все люди - братья!

И разойдётся по рукам устав
пророков для вселенского закона!..
И вспомним, со смешинкой на устах,
мы рухнувшую башню Вавилона.


Рецензии