Светлана

Я от тебя Светлана без ума!
Ты даришь мне прекрасные мгновения
Порою кажется, схожу с ума!
Когда не чую твоего прикосновения

В твоих глазах , написаны слова
Слова любви, Душевное явление!
Воистину понятны и просты!
И я люблю тебя,вне всякого сомнения!


Рецензии