Сплин

С картины смотрит тебе в глаза
Та, что жила в позапрошлом веке,
А может та, что в ютубном треке
Вчера пропела про чудеса

В её полярной родной стране,
Где от сомнения тают льдины,
Не находя ни одной причины
Не вспоминать каждый миг о ней.

Той, что с полотен ночных картин
В глаза твои до зари смотрела.
Жаль никому никогда нет дела,
Что это твой ежедневный сплин.




На фото модель Юлия Макарова (г. Мурманск)


Рецензии
Добрый вечер, Валера.
Хорошие стихи... Заслуживают внимания читателя.
Золотой осени тебе!

Людмила Кочегарова   05.10.2023 23:08     Заявить о нарушении
спасибо, Люда! доброй ночи!

Валерий Старз   06.10.2023 00:13   Заявить о нарушении