Свидание

Прощу ли я, совсем не знаю,
Себе беспомощность свою.
Так с губ снимается помада,
Теряет тело вещь свою.

Должно быть, плохо я терпела -
Рукой желание не снять.
Должно быть, ярко я горела,
Но так страсти не унять.

Перед глазами то видение,
Как не могла я взгляд убрать.
В руках живо то мгновение,
Как не могла я рук отнять.


Рецензии