Одуванчики. Тузганаклар. Сб. хайку на двух языках

Увидела свет в казанском изд-ве "Плутон" небольшим тиражом моя небольшая книжка трехстиший-хайку (на двух языках) "Одуванчики. Тузганаклар" (билингва, на русском и на татарском) - в перевоже Индуса Сирматова. Предисловие Альбины Нури, оформление Ильи Чиркова. Сборник хайку посвящен моему брату и её выход приурочен к открытию нового 27-ого лит. сезона ЛитО им.Гарифа Ахунова - 8 октября в 13 часов в Музее Баки Урманче.


Рецензии