М и М

Как всегда, счастье было не долгим.
Так бывает, в случайные дни.
Всё изгадили вновь, кровотолки.
И мы снова, остались одни.

И мерцая огонь в сердце тухнет,
Под напором бездушной молвы.
Мы без света, в назойливой кухне,
Пьём отвар, с пожелтевшей листвы...



23


Рецензии