Бульк-привет

09.01.20

Рыбы мечут икру и кру-
то, и всмятку, друг друга
как будто обыгрывая в игру.
Ругань?
— Гуру!! Гуру!! Тут ругань!
— Друг, иди сюда.
Другой друг, иди сюда!
Ты? Да!
Хотя нет, не ты, позови хирурга!
— Гуру! Рыбы-хирурги
сегодня ни рыба, ни мясо.
— Не слишком ли долго трясся
твой, в черепной коробке?

В этом городе только и делай, что в пробках
сочиняй всякие небылицы,
смешивая разные были и лица,
а всего-то хотелось зайти в рыбный отдел.

(Пока писал этот текст, похудел)
Ура! Браво! Включайся, дома бра, играй, в оркестре домра...
Жабрами чую, что рыбы здесь нет.
Хотелось сказать "пока!", но пока получается только привет!


Рецензии