Да не дрогнет рука художника...

ИГ:
Да не дрогнет рука художника
Рисовать Чингачгука-безбожника! :)

Оля Городецкая, руководитель изостудии:
   
То не он нарисован доходчиво!
А красавица дочь его!

ИГ:
Это дочь Чингачгука могучего,
И зовут её — Чингачгучина!
Но когда любуется тучками,
Все зовут её — Чингачгучкина.

ОГ:
Имя ты уловил поразительно!
Вот портрет ее весь изумительный.


Рецензии
А вот мой только "соников" рисует
Вот думаю как его назвать?:)))
С наилучшими пожеланиями, Игорь

Борис Зарубинский   06.10.2023 10:55     Заявить о нарушении
Славослонец? :)

Рь Голод   06.10.2023 11:05   Заявить о нарушении