Покажи мне Россию

Покажи мне Россию,
Сказали мне дети.
Своими глазами
Расскажи нам о лете...

Широк край наш родимый,
Но Чёрное море
Мне милее всего
В Краснодарском просторе...

От Карелии той и до Байкала,
И за горизонт в дальние дали.
Разнотравье, а также на горы Урала
Россию на карте сформировали...

Припев:
Я...птицей лечу в просторе,
И взмывая ввысь к светлой доле.
Моя страна - моя отрада,
Мой дивный край,
Другого мне не надо...

Путешествовать буду,
Знакомиться с краем.
Есть морошку в тайге,
И опять улетаем...

Города-миллионники,
Сёла, деревни.
Изучу их уклад,
Побуду я в Сочи...

Припев.

Облетев всю Россию,
Вернусь я с дороги.
Сяду в доме своём,
Уставшие ноги...

Летом снова поеду
И атлас возьму я.
Запишу я заметки,
Снова мыслью вспорхну я..

Припев.


Рецензии