Наставление отца

Беру с вас клятву мои дети
Пред небом светлым и землёй отцов
Отсюда где начало жизни
И до грядущих дней концов

Живите правдою земною
Благословляю в вечной дружбе навека
Друг друга защищать в неравной битве
И биться об руку рука

Жить честно пред людьми и Богом
Храните как святыню свою мать
И почитая старших вы найдете
В сердцах грядущих поколений благодать

Живите в мире и покое
Так ,что ещё мне сыновья вам пожелать
И что бы в жизни не случилось
Желаю вам рабом в душе не стать


Рецензии