Совершенство...

Узко мыслит совершенство,
Мимо истин и стыда.
Только праздное блаженство
Ставит во главу угла.

Вот же милое созданье,
Мною все покорены!!
Ну, а вы без приказанья
Слова молвить не должны!
Восхищайтесь и любуйтесь,
Только лишь со стороны,
А иначе я разрушу
Ваши тайные мечты.
Лицезреть меня - блаженство!!
Но не дай вам жить со мной...
И характер не медовый,
Да и пахну я сосной...

Совершенство - пусто.
Вот и весь рассказ.
Наблюдать приятно.
Обладать - на раз...
...Иная...05.10.2023.


Рецензии