Россия во Христе

Читатели,этот стих написан
в январе 2021 года,задолго до
событий СВО.

Россия!Смело подымайся,
Вступай с нечистью в борьбу,
Крепче,с ней везде сражайся
И сохрани свою Великую Судьбу.

Христову православию-опору,
Среди людей своих найди,
Чтоб успокоить вражью свору
В вере-с Господом иди.

И,европейские,чтоб шавки,
Не учили нас как жить,
Чтоб не кричали из под лавки,
Как нам Господу служить.

Чтоб протестанты,гомосеки,
О свободе не орали нам,
Чтобы в двадцать первом веке,
Выгнать из России этот хлам.

Чтоб вседозволенность-свободой,
Нам не предлагали называть,
И,не увлекаясь вражьей модой,
О Христе нигде не забывать.

Чтобы детки,внуки-в храме,
Исцелялись верой и добром,
Чтоб поклонялись папе,маме
И боролись с гадостью и злом.

Чтобы чтили Мать Святую,
Чтили всех сподвижников святых,
С ними став,чтоб одесную,
Хранить любовь от помышлений злых.

Вставай Россия-на защиту,
Всего того,что Бог нам дал,
Чтоб уничтожить вражью свиту,
Чтоб веру враг не отобрал.

Вставай Россия,вместе с Богом,
С Божьей Матерью-вставай,
Чтоб враги "не били рогом",
Слюну бросая через край.

Россию не свернуть с пути святого,
Что нам Святой Владимир дал,
И,нет у нас пути иного,
Его-Господь в скрижалях начертал.

Святой Богоматери защита,
Сильней самолётов и ракет,
Нам,Богородица во всём открыта,
А сильней Её защиты нет.

Враги России-сатане подобны,
Оскал их-грозен и силён,
Мы,с православием-им не удобны,
Они хотят нас взять в полон,


Но они напрасно "стрелы мечут",
Их зло-направит Бог на них,
И пусть в неистовстве лопочут,
Что буд-то мы пугаем их.



Слаба их сила,слаба их вера,
Чтоб Русь Святую победить,
А мы открыто скажем смело,
Прекратите Русь гнобить.



Сам Господь даёт России силы,
Им православье не сломить,
Они роют лишь,себе могилы,
Чтобы нам,их в них похоронить.


Рецензии