Встречи во сне

Он:
Снишься ты уже не в первый раз,
Многое б отдал за нашу встречу.
Я хочу  тебя обнять, поцеловать,
Но не знаю наше место встречи .
***

Она:
Столько лет в пустую прожила,
Сколько слез  подушка  повидала,
Только я сегодня поняла,
Что мне в этой жизни не хватало.

***
Наши встречи только лишь во сне,
Просыпаться, горькая разлука,
Как найти  дорогу нам  к себе,
Чтобы  рядом быть  друг с другом?!

***

Он:
В этом мире множество дорог,
Только наши где-то затерялись,
Как же не хватает встреч с тобой,
Я хочу обнять тебя вживую.

Видимо прогневали Судьбу,
Что нас раскидала так с тобою,
Я дорогу не могу найти,
Чтоб Любовь нас повязала снова.

***
Пролетают годы за окном,
Мы стареем, но живем надеждой,
Верим, что однажды,  вдруг...
Мы проснемся и найдем друг друга.


Рецензии
Очень красиво! Немного грустно, но романтично!
Очень желаю, чтобы было, как говорят в народе -Сон вам в руку!
С уважением

Юрий Игоревич Коновалов   20.06.2024 06:20     Заявить о нарушении