Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Без крик, истерик и обид.
Давай останемся друзьями
В душе хорошее, что было сохранив.

Ведь были светлые моменты,
Когда нам было хорошо,
Когда  душа цвела сиренью
И соловей пел за окном.

Давай останемся друзьями,
И в гости будем заходить,
И вспоминать лишь те мгновенья,
Где было весело нам  жить.
 


Рецензии