Я твоя половинка

Нас разлука с тобой разлучила,
Километры меж нами легли,
На душе от тоски и  печали,
Мир неярок, ты уж прости.

Я скучаю, по теплому взгляду,
По рукам , что ласкали в ночи,
Поцелуям твоим, по рассветам,
Что встречала в объятьях твоих.

Поскорей возвращайся любимый,
Сократи километров виток.
Сердце бьется с грустинкой печальной
Приближая встречи итог.


Рецензии