***

Я каждый день, проклятый каждый день
Скучаю и тоскую по тебе ... И без тебя.
Не верю , что любви, осталась только тень.
Изрезана душа, и порвана струна
Я знаю точно, ты моя судьба...
И каждый день как ночь, темно, тоскливо
Твои черты лица, на памяти всегда
Но скажешь " не хочу и не могу"... Ворчливо...
В твоих глазах тону, возможно потому
Тебя сильнее жизни я люблю...


Рецензии