Я твоя совесть

Ты жизнь мою перечеркнул,
Страдать и мучится заставил,
Любовь не смог мою принять,
Теперь тебя я  ненавижу.

Ты лгал, я верила всему,
Ты уходил, а я терпела.
Я совестью твоей была,
Ты надсмехался и не верил.

Я свои лучшие года,
Тебе с любовью посвятила,
А ты во всем винил меня,
Но чаша лопнула терпенья.

Теперь свободно я дышу,
Груз совести давно исчерпан,
Виной чужой жить не хочу,
В рос выпрямляюсь я с коленей.


Рецензии