Моложе чуда любви нет

        1
   И нет моложе любви чуда,
   Оно есть счастье на земле !
   Ведь  прибывает ниоткуда,
   Всегда и живёшь навеселе !

         2
   Любовь то конечно молодая,
   Её ведь моложе в мире нет !
    Ещё  то любви ведь изваяя,
   Словно солнышка есть свет !

         3
   Любовь и есть конечно чудо,
   Оно ведь родится из ничего !
   Она лишь берётся ниоткуда,
   Всего лишь то только итого !

         4
   Ведь от любви быгют дети,
   Ведь и это тоёе чудо есть !
   А такое чудо есть на свете,
   Где оно ведь Бог где весть !

         5
   Любовь моложе то на свете,
   Она ж живет в твоей душе !
   Одно сердце лишь ответит,
   То мечте о милом малыше !

         6
   Бог даёт любви ведь чудо,
   Ведь нет мпложе так и ее !
   Венчаясь будет и не трудно,
   Так родя детей душа поёт !


Рецензии