За весной

Сумеречный день, будто бы и не был.
Первым января вдруг вырядился он.
Знаю, рядом есть
Красота и хлебы.
Краски моей жизни  погрузились в сон.

Очень верю я, это ненадолго,
Знаю, на душе распустится Весна.
Из немого льда малого осколка
Вытопится ярка и свежа она.


Рецензии