Женщина ветер

Легка, воздушна, простодушна,
Как легкий ветерок послушна,
И шаловлива, и смешлива,
И это все моя Элина.

Но только если не по ней,
Нет более ее грозней!
Нахмурит бровки словно туча,
И понесется словно буча.


Рецензии