Истинная для дракона

по фентезийным романам

Да, я собственник и не скрываю это,
Моя любовь к тебе огнем согрета
И пламя пожирает все в моей груди
Тебя не отпущу и не проси.

Возможно я жесток, но каяться не буду,
В пещеру унесу и там с тобою буду.
Ты все равно полюбишь, спорить нет причин ,
Отныне,  только я твой господин!

Дракон увидел истинность в тебе,
И был пленен тобою в тишине,
А я  поддерживать его всегда готов,
И в нашем сердце просыпается любовь .

Я жадный до любви к тебе,
Мы в небе звездном полетаем при луне.
Ведь ты душа моя, я раб у ног твоих,
Любовь дракона  -  испытанье для двоих.

И если ты покинешь вдруг меня,
Умрет дракон, а с ним умру и я.
Драконовое сердце на двоих ,
Огромно лишь для нас с тобой одних.
 


Рецензии