Осень золотая

Совместное творчество
с Сергеем Зимним

Вот и приблизилась осень,
В небе и тучи, и просинь,
Спелые грозди калины,
Алые кисти рябины.

И детворы смех весёлый,
Снова бегущей в школу,
Трели звонков на уроки
И взгляд  учителя строгий.

Яркие парки, аллеи
От красок палитры осенней,
Лета тепло провожая,
Осень пришла золотая.

Кружатся жёлтые листья,
И "вертолетиков" кисти,
Щедро нам клён рассыпает,
Мягким ковром застилает.

И  с листопадами  осень
Счастья частичку приносит,
Вот и пришло бабье лето,
Снова всё солнцем согрето.


Рецензии