Усталость жизни

О, Боже мой, как я  устал
Вся жизнь моя как несуразность
Уже неважно как мечтал
Скопилась только лишь усталость.

Не вижу смысла в жизни я
Лишь пустота мне душу студит
Зачем всё это, для чего
И всё вокруг меня лишь судят.

Куда я рвался и зачем
А жизнь всё по местам расставит
А я тонул в безумие тем
Хотел я что-то в жизни значить.

И вот уже на склоне лет
Я понял то, что нету смысла
Мне просто душу бередить
Свеча души почти оплыла.

Но вздрогнул я, как на ветру
И понял то, что был не правым
Откинуть не смогу мечту
Мне не дано такого права.

Коль я могу миры создать
И рассказать о них словами
Коль мне дано, огнём гореть
Пусть даже он меня сжигает.


Рецензии