Поэт

О чистых чувствах хочется писать,
Но что-то вдруг удерживает руку,
На лист бумаги  направляю взгляд ,
И ничего перед собой не вижу.

Отсеялись все чувства бытия,
Я словно в коконе стеклянном,
И каждый день, как будто " день сурка",
Себя я вижу  в зеркале с  изъяном .

Я будь-то зверь  попавший  в плен,
Ищу пути к своей свободе,
Бьюсь головой  о замкнутую  дверь,
Чтобы решить свою проблему.

И вот, когда уже  я сник,
И  опустились мои руки,
Вдруг озаренье! Счастья  миг!
Нашел ответ  я к долгому решенью!

И ручка разом по листу
В рифмованные  строки погрузилась,
Стихи слагались о тебе,
В них о любви  возвышенной  писалось.


Рецензии