Леди Зима

Твой взгляд  холодит, как льдинки в бокале
Напитка пьянящего вкус;
Прекрасный и  грустный,
Щемяще - печальный,
Морозом  замедлив мой пульс.

И схлынув враз яркие краски под снегом,
Меня погружаешь в свой сон.
Холодные волны, в холодной пустыне,
В арктическом хаосе лоск.

Слова замерзают, лишь холода льдинки,
Снежинками вместо тепла,
Стук сердца смолкает,
И я замираю у ног твоих леди Зима.


Рецензии