Страсть - влюблённым западня

                (Эротика)
Жадно в буре ласки, ищешь Рая.
Плоть желанием полна.
Губы жаром тело восхищают. 
Страсть в безумье не скромна.

Властным, с негой поцелуем вкусным,
бархат кожи увлажня,
пламя плотских розовых двух бусин, 
гасишь влагой до пьяна.

Слились тайны с грёзами  желаний.          
Руки тело горячат.
Как сладка прелюдия слиянья,
плоти тёплый шоколад.

Наслажденье вырвалось каскадом,
струйкой белого огня…
Упоенье негой не унято.
Страсть - влюблённым западня.

Разгорелись рыжи завиточки
блеском утренней росы.
Чувственные родинки и точки,
просят: «Миленький, спаси».

От груди и вниз скользнули лаской
губы, мой просящий взгляд.
и в ответ мне,  заиграли краски
дрожи, с темени до пят.

Проложила алые дорожки
по спине и бёдрах страсть.
Ягодицы, мочки и ладошки,
разум, страсть взяла во власть.

Мы парим, в экстазе рвёмся к краю,
Что б на грани устоять.
И потом, в желаньях совпадая,
погрузить друг друга в сласть.


Рецензии