Лето пролетело

Я и не заметила, как лето пролетело,
С головой в заботы, в рутину  уходя,
А сегодня глянула, за окном всё  в золотое,
Как же скоро  осень в гости к  нам пришла.

И шуршат  опавшие под ногой листочки,
И не кружит голову  аромат  цветов,
По ночам травинки, в белом одеянии -
Это иней, тонкий, нанесет узор.

И чудит погода , то жара, то холод,
Но палитра  осени  радует наш глаз,
И  поверьте,  скоро, пропадет и это,
Оголив  деревья сбросив свой наряд.


Рецензии