Мой рай

Мы встретились нечаянно в толпе,
И наши взгляды в миг пересеклись,
Я имя не  успел твое спросить,
Теперь не знаю где тебя найти.

По городу брожу среди толпы,
Тебя  одну ищу среди людей,
Твои глаза с ума меня свели,
Я верю, что тебя опять найду.

Припев:
А  я  тобою пьяный от любви,
И за спиною крылья выросли,
И к небу мы взлетаем высоко,
И на сердце моем легко.

И встреча вновь с тобою  нас свела,
Теперь я знаю, ты моя судьба,
И я не отпущу, ты так и знай,
Ты личный мой по жизни будешь  рай!

Припев:
А мы летаем снова от любви,
И за спиною крылья выросли,
И мы взлетаем к небу высоко
И на душе опять  легко.


Рецензии