Прости

Я тебе подойти
Не могу, прости.
Ты дарил мне букет,
Но не люблю я цветы.
Эхом горестных слов
Падают лепестки

Он считал,
Что невозможно счастье в этом мире,
И создал
Машину времени, чтоб жили
Они там,
Где те глаза его любили.
Отыскал
Её двести лет назад...

Я тебе подойти
Не могу, прости.
Мне собрать бы букет,
Чтоб продала я цветы.
Для таких, как ты,
Крестьянки - лепестки

Услыхав
Её ответ, он понял сразу:
Надо так,
Чтоб эту деву кареглазу
Он застал
В равном с нею положенье.
И умчал
К началу всех начал...

Я тебе подойти
Не могу, прости.
Змей мне пообещал,
Что я продолжу цвести,
Если тебя, Адам,
Решу не подпустить

Прозвучал
Звонок, и стало ему ясно,
Что он спал.
Это был лишь сон...

О том, что

Она ему подойти
Не могла, увы.
Хотел бы он ей сказать,
Как эти чувства сильны.
Но он решил их держать,
Как птицу, взаперти


Рецензии