Весна после зимы

Вот скоро наступит зима.
Осталось совсем уж чуть - чуть.
Покроются снегом дома,
Но даже не в этом тут  суть.

А суть заключается в том,
Что скоро наступит весна.
Придёт она быстро тайком,
И будет любовь спасена.

Проснётся и наша душа,
Нам станет на сердце легко,
И жук пролетая жужа
Крылом вдруг помашет в окно.

Вот скоро наступит зима.
Осталось совсем уж чуть - чуть.
Покроются снегом дома.
Вот как тут, скажи, не взгрустнуть.
05.10.2023.              01:17.


Рецензии