Родина-Мать

Родина-Мать исстрадалась
В последнее время скорбей.
С мыслями силой собралась,
В беде позвала сыновей.

Все мы едины народы,
Россиюшка-Матушка, в бой!
Там, где нацисты-уроды,
Невинная детская кровь.

Рвутся снаряды в потёмках,
Разрушены кровли домов.
Плачет в руинах котёнок,
Давно не видали здесь снов.

Рыкает враг православных.
Жуть!Церкви и храмы бомбят.
Те отморозки бесславны,
Что Русь уничтожить хотят.

Кровью иконы рыдают,
Когда провожают бойца.
Лишь за Победой! Все знают
Про Божию милость Творца.

Миром давайте молиться:
За братьев, мужей, сыновей
И до земли поклониться,
Святая мольба матерей.

Матушка Божия молит
Христа о спасении нас.
Подвигом воинов вторит
И благословляет подчас.

Сила народа в единстве!
Так станем же цельной свечой.
Миром поможем Отчизне
Победой сиять над войной.

           04.2022г.


Рецензии