У подоконника стоим

 У подоконника стоим.
 Ты и я!
 Мы смотрим друг на друга.
 Ты и я!

 Быть может,
 Это последний день сентября.
 У подоконника стоим.
 Ты и я!
 Быть может, ты запомнишь.
 Мой крепкий торс.
 Быть может,
 В памяти останутся.
 Морщинок ворс.

 А я перетерплю,
 Все беды, боли, крах.
 Во мне давно исчез.
 К смерти страх.

 У подоконника стоим.
 Ты и я!
 Мы жизнь свою благодарим.
 Где ты и я!

 А я перетерплю!
 Невзгоды - расставание.
 Твои глаза!
 Они в моих мечтаниях.

 И даже дни.
 В которых Ты грустишь.
 Метели и осенние дожди.
 Я верю!
 Что ты опять?
 У подоконника стоишь.
 И смотришь в полуночные огни.
 
 У подоконника стоим.
 Ты и я.
 


Рецензии