Октябрь дождём и не погодой

Октябрь дождём и не погодой,
Стучал иголками в окно.
Играя яркою, причудливой породой,
Разлив в бокал игристое вино.

А через час уже сияло,
Солнце в небе голубом.
И бабочкой  слегка порхало
Внизу на травке, за окном.

Качалось на балконе и сушилось,
Осеннее мохнатое пальто.
И всё что грезилось, случилось.
И настроение пришло.

1 октября 11:30
Москва.Жулебино.


Рецензии