Почему же я не эти птицы?!

04.10.2023.

Птицы не боятся высоты
И они парят над нами в небе.
Это детские мои мечты:
Вместе с ними полетать и мне бы.
Я б тогда набрала высоту,
К солнцу устремясь поближе,
И Земли смотрела красоту,
Ввысь летя или спускаясь ниже.
Крыльями касаясь облаков,
Проходя сквозь ватные заслоны,
Пролетела б мимо городов,
Воздух рассекая небосклона.
Жаль, что это лишь мечта,
Иногда, как я летаю снится.
Так и манит неба высота-
Почему же я не эти птицы?!


Рецензии