С праздником милый

Спасибо, милый, за рассвет и ночь
Которые ты даришь каждый день
Мы с тобой похожи точь-в-точь
Ты моя жизнь и моя тень.

В твоих объятиях не страшно ничего,
Ни тьма и не гроза с раскатом грома,
Всё сделаю для счастья твоего,
Спрячу от зависти очаг наш - дома.

Спасибо за четыре года счастья,
Я без ума от твоих глаз и рук.
Спасибо ты был рядом и в ненастье
Сберёг меня от слёз и мук.

От губ касаний просто таю
Вслушиваясь в сердца стук
От взгляда нежного я улетаю
Не отпуская твоих рук.

И если бы меня спросили:
— Что нужно для того что б жить?
А я отвечу, как друг другу говорили:
— Любимой быть и всей душой тебя любить


Рецензии